Triathleten erfolgreich beim VELOFONDO 24h-Rennen in Oschersleben

Mi, 10.10.2018 - 14:04
Malte und Christian
Malte Duwe (vorne) und Christian Brömel (direkt dahinter) ziehen in Oschersleben erfolgreich ihre Runden. Fotos: Sportfotograf.com

Die MTK-Triathleten Saskia Buning, Jens Ansorge, Christian Brömel und Malte Duwe haben erfolgreich an der zweiten Ausgabe des VELOFONDO 24h-Rennens in der Motorsport Arena Oschersleben teilgenommen.

Das 4er Team "RADart II"mit Saskia, Christian sowie zwei nicht-MTKlern belegte bei den Mixed 4er Teams den 5. Gesamtplatz mit einer Gesamtrundenzahl von 235 Runden, wobei Saskia mit der schnellsten ihrer 60 gefahrenen Runden mit 5:19,2 min Platz 6 der Top-Frauen-Rundenzeiten belegte. Christians beste Runde lag bei 5:27,6 min, seine Rundenzahl lag bei 60 Runden.

Das 4er Team "RADart", in dem Jens Ansorge mit 3 nicht-MTKlern startete, belegte mit 223 Runden Platz 21 bei den 4er Männer-Teams. Jens fuhr insgesamt 61 Runden, seine Bestzeit lag bei 5:09,2 min.

Seigerehrung
Normen Quiering und Malte Duwe (v.re.) freuen sich über ihren dritten Platz.

Das 2er Team "Kette rechts", in dem Malte gemeinsam mit dem nicht-MTKler Normen Quiering startete (der in diesem Jahr bereits bei der TDE in Göttingen dem MTK beim Aufstellen eines Teams aushalf), belegte mit 245 Runden Platz 3 bei den 2er-Teams. Malte fuhr davon 134 Runden, seine schnellste Rundenzeit lag bei 4:53,9 min. Malte ist dabei nur als Ersatzfahrer eingesprungen, der geplante Teamkollege von Normen konnte aus persönlichen Gründen leider nicht an den Start gehen.

Für nächstes Jahr ist aktuell ein "reines" MTK-Team geplant, sowie der erneute Start im 2er-Team von Normen und Malte.